Автор Тема: Выгрузка Паспорта ЛПУ  (Прочитано 87386 раз)

Canep

• Гость
Re: Выгрузка Паспорта ЛПУ
« Ответ #75 : Октября 23, 2014, 09:29:39 am »
вот такая проблема, когда выгрузку из БГУ и ЗПиК делал сам, выбирая что нужно обновлять, а что нет, то всё было нормально. А когда воспользовался выгрузкой кое что обновилось новыми данными, а еще некоторые данные удалились, вот какая замечательная выгрузка. Раньше если ошибок не было, то сейчас такой список, жалко весь предыдущий труд.

Алена В. Радионова

• Гость
« Ответ #76 : Октября 23, 2014, 03:43:57 pm »
вот такая проблема, когда выгрузку из БГУ и ЗПиК делал сам, выбирая что нужно обновлять, а что нет, то всё было нормально. А когда воспользовался выгрузкой кое что обновилось новыми данными, а еще некоторые данные удалились, вот какая замечательная выгрузка. Раньше если ошибок не было, то сейчас такой список, жалко весь предыдущий труд.

Какой релиз программы?

PorsinAK

• Гость
« Ответ #77 : Октября 23, 2014, 03:58:34 pm »

Просто откатите базу назад из BackUp'а.

Насчет работы обработки нарекания были, но при более детальном рассмотрении оказалось, что пользователи просто не правильно ведут данные в конфигурациях "1С: Медицина. Зарплата и кадры бюджетного учреждения" (далее МедЗКБУ) и "1С: Бухгалтерия государственного учреждения" (далее БГУ).
В конфигурацию "1С: Медицина. Федеральные регистры" (далее ФРМ) данные выгружается автоматически по правилам обмена и в ручную заносится лишь малая часть.
Например, основные данные, в которые вносятся изменения в ручную:
- Площадки;
- Информация по зданиям (сами здания автоматически переносятся из БГУ);
- Соответствие должностям (Должности по классификаторам);
- Соответствие подразделениям (Профиль подразделения).

Повторная выгрузка вносит изменения только в те данные, которые изменились в конфигурациях ЗКБУ и БГУ.

Если у Вас проблемы с выгрузкой, то перезвоните мне, я подключусь и посмотрю.

Canep

• Гость
« Ответ #78 : Октября 23, 2014, 06:00:56 pm »
Была бы она....

Насчет работы обработки нарекания были, но при более детальном рассмотрении оказалось, что пользователи просто не правильно ведут данные в конфигурациях "1С: Медицина. Зарплата и кадры бюджетного учреждения" (далее МедЗКБУ) и "1С: Бухгалтерия государственного учреждения" (далее БГУ).
Об этом Я знаю, и многое мной и бухгалтерами правилось и заносилось вручную, т.к. я думал этой  инфы там нет. А когда производили обмен данными то только выбирались данные по ахд, и было все норм.
Теперь бы знать где в МедЗКБУ и в БГУ всё это править. чтоб привести в соответствие.

А подскажите, по мед оборудованию, мы будем сюда его отдельно заносить или будет выгрузка из мед оборудования?

PorsinAK

• Гость
« Ответ #79 : Октября 24, 2014, 08:14:24 am »
Была бы она....

Об этом Я знаю, и многое мной и бухгалтерами правилось и заносилось вручную, т.к. я думал этой  инфы там нет. А когда производили обмен данными то только выбирались данные по ахд, и было все норм.
Теперь бы знать где в МедЗКБУ и в БГУ всё это править. чтоб привести в соответствие.

А подскажите, по мед оборудованию, мы будем сюда его отдельно заносить или будет выгрузка из мед оборудования?

BackUp рекомендовано делать каждый день.

В идеале Вы должны выбирать все (не только данные АХД) и все должно корректно вставать в ФРМ. Еще раз повторяю, если этого нет, необходимо к Вам подключится и посмотреть, что не так.

Медоборудование так и будет вестись в БГУ при помощи нашей обработки.
« Последнее редактирование: Октября 24, 2014, 08:31:41 am от Андрей К. Порсин »

Виктор

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Октября 28, 2014, 04:02:15 pm »
Здравствуйте
У меня в паспорте ЛПУ задвоились учреждения, по каждому данные заполнены на половину, как быть?
программист ОГАУЗ ИГДП №2
e-mail: itgdp2@yandex.ru

Canep

• Гость
« Ответ #81 : Октября 28, 2014, 06:01:50 pm »
Здравствуйте
У меня в паспорте ЛПУ задвоились учреждения, по каждому данные заполнены на половину, как быть?
У меня так же было, скорее всего в зарплате и бухгалтерии разное наименование организаций, и сокращения посмотрите

Виктор

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Октября 29, 2014, 08:58:41 am »
Вроде идентичны

Алена В. Радионова

• Гость
« Ответ #83 : Октября 29, 2014, 10:01:03 am »
Вроде идентичны

Переносили данные через внешнюю обработку?

Виктор

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : Октября 29, 2014, 10:11:48 am »
Ну да - АРБИС_МИАЦ_ВыгрузкаОтЛПУ_ИзФРМ

Виктор

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Октября 29, 2014, 11:47:20 am »
Здравствуйте

ЧТО ДЕЛАТЬ ТА??? ПОРА УЖЕ ВЫГРУЖАТЬСЯ

Алена В. Радионова

• Гость
« Ответ #86 : Октября 29, 2014, 01:55:03 pm »
Здравствуйте

ЧТО ДЕЛАТЬ ТА??? ПОРА УЖЕ ВЫГРУЖАТЬСЯ

Позвоните в отдел сопровождения 280-337, 280-338

сцрб

• Гость
« Ответ #87 : Октября 31, 2014, 12:32:43 pm »
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! В паспорте ЛПУ обнаружены ошибки!
Раздел: Должности в подразделениях; Подразделение: Администрация ОМС  (1), Значение: Должность код (Строка №1) не заполнено! И таких сообщений куча. Все они связаны не с медицинскими должностями  например юрист программист и т.д. у которых нет выбора должности по классификатору. У нас старый классификатор или в подразделениях надо указывать только медицинские должности или что у нас не так и как исправить?

Пока как выход, нужно после заполнения Паспорта ЛПУ, но перед выгрузкой удалить в паспорте пустые строки
В этом месяце нам опять удалять строчки а их немало и каждый раз после заполнить приходится удалять . Когда же будет сделано исправление?

Алена В. Радионова

• Гость
« Ответ #88 : Октября 31, 2014, 01:29:40 pm »
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! В паспорте ЛПУ обнаружены ошибки!
Раздел: Должности в подразделениях; Подразделение: Администрация ОМС  (1), Значение: Должность код (Строка №1) не заполнено! И таких сообщений куча. Все они связаны не с медицинскими должностями  например юрист программист и т.д. у которых нет выбора должности по классификатору. У нас старый классификатор или в подразделениях надо указывать только медицинские должности или что у нас не так и как исправить?

Пока как выход, нужно после заполнения Паспорта ЛПУ, но перед выгрузкой удалить в паспорте пустые строки
В этом месяце нам опять удалять строчки а их немало и каждый раз после заполнить приходится удалять . Когда же будет сделано исправление?
Пока придется удалять. А насчет того когда это будет исправлено задайте вопрос разработчикам, мы им уже писали по этому поводу

bayk

• Гость
« Ответ #89 : Октября 31, 2014, 04:55:42 pm »
Как узнать откуда подгружаются данные в 1с ФМР из БГУ и ЗБГУ??? Сидели с бухгалтером правили данные после обновления версии 1С ФРМ, заодно пробежались по всем пунктам проверили! Пробавали искать данные в БГУ чтоб там исправить но не нашли! В итоге после запуска обработки "Выгрузка данных от ЛПУ в МИАЦ для ФРМ" все данные опять затерлись! Например дата и номер регистрации и в налоговом органе!