Автор Тема: Обновление классификаторов в конфигурации Медицина.Федеральные регистры  (Прочитано 53169 раз)

PorsinAK

• Гость
Уважаемые коллеги!

Создана обработка для обновления классификаторов в конфигурации 1С:Медицина.Федеральные регистры. Данную обработку можно скачать на сайте doc.miac-io.ru (Логин:lpu, Пароль:lpu) в разделе 1С\Федеральные регистры\ Система ведения паспорта медицинского учреждения (Федеральные регистры)\ОбновлениеКлассификаторов.rar. Инструкция по использованию обработки находится внутри архива. Файлы классификаторов лучше взять из последнего обновления, папка Dictionary. Все вопросы связанные с данной обработкой прошу задавать ниже.

Последняя версия конфигурации 1С:Медицина.Федеральные регистры 2.0.9.3.

PorsinAK

• Гость
При обновлении классификаторов могут возникать ошибки. В первую очередь следует обратить внимание на версию конфигурации (Кнопка: показать информацию о программе)                       

.

PorsinAK

• Гость
На данный момент последняя версия конфигурации 2.0.9.3

ОГАУЗ ИГКБ №8

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый день. В процессе обновления классификаторов появляются ошибки. Версия конфигурации актуальная на данный момент, т.е. 2.0.9.3

PorsinAK

• Гость
Добрый день. В процессе обновления классификаторов появляются ошибки. Версия конфигурации актуальная на данный момент, т.е. 2.0.9.3

Ориентировочно, завтра (30.04.2014) к обеду (12.00) будет ответ.

PorsinAK

• Гость
Уважаемые коллеги!

Обработка "Обновление классификаторов (МИАЦ)" выложена. Сайт doc.miac-io.ru, раздел 1С\Федеральные регистры\Система ведения паспорта медицинского учреждения (Федеральные регистры). Файлы классификаторов находятся в архиве, папка Dictionaries.
Исправлена ошибка при обновлении классификатора "Коды МКБ10".

ОГАУЗ ИГКБ №8

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Андрей, спасибо за оперативность! на этапе загрузки кодов МКБ10 ошибки не возникло.

PorsinAK

• Гость
Андрей, спасибо за оперативность! на этапе загрузки кодов МКБ10 ошибки не возникло.

Пожалуйста.

ОГБУЗ ИСП №1

• Гость
Здравствуйте! Я во вторник начала обновлять классификаторы, оставила на ночь, за среду они так и не обновились, и я оставила обновление на выходные. Процессы обновления через диспетчера задач не отключаются, я не могу закрыть программу, не могу выгрузить базу, чтобы приехать к Вам......... :-\

PorsinAK

• Гость
Здравствуйте! Я во вторник начала обновлять классификаторы, оставила на ночь, за среду они так и не обновились, и я оставила обновление на выходные. Процессы обновления через диспетчера задач не отключаются, я не могу закрыть программу, не могу выгрузить базу, чтобы приехать к Вам......... :-\

Добрый день!

Обновляйте классификаторы по одному. На счет отключения данной задачи, обратитесь к Вашему системному администратору.

Canep

• Гость
Здравствуйте.
При обновление КОДЫМКБ10 выдаёт ошибку уже не первый раз  - Значение поля "Родитель" должно быть группой. Что необходимо произвести, чтобы устранить данную проблему?

PorsinAK

• Гость
Здравствуйте.
При обновление КОДЫМКБ10 выдаёт ошибку уже не первый раз  - Значение поля "Родитель" должно быть группой. Что необходимо произвести, чтобы устранить данную проблему?

Вы обновляете внешней обработкой или типовыми механизмами? Необходимо обновлять внешней обработкой, вся информация в начале темы.

Canep

• Гость
внешней обработкой

не идёт: Тип несущих конструкций и Коды МКБ10

PorsinAK

• Гость
внешней обработкой

не идёт: Тип несущих конструкций и Коды МКБ10

Выгрузите, пожалуйста, Вашу базу ФРМ и отправьте мне через файлобменник, а ссылку скиньте на почту akp@miac-io.ru. В письме укажите логин и пароль. Я проверю и о результатах сообщу в письме.

ОГБУЗ ИСП №1

• Гость
25.07.2014 обновили программу Федеральные регистры до версии 2.0.10.2 - снова обновлять классификаторы?????