Автор Тема: Информационный терминал самозаписи на прием к врачу  (Прочитано 11576 раз)

admin

• Administrator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
Ссылка для скачивания образа для информационного терминала самозаписи на прием к врачу.
https://yadi.sk/d/0by4n91sKHjnF
« Последнее редактирование: Декабря 17, 2014, 03:51:13 pm от admin »

bayk

• Гость
Образ на винде?

admin

• Administrator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
linux

bayk

• Гость
У меня на терминале стоит этот образ, частенько он почему то зависает, крутится большой кругляшок на экране, пока не нажмешь обновить страницу так висит!
Мной сделанный терминал на винде работает без проблем при этом!

bsmp

• Гость
Проблема с терминалом точно так же. Крутится графика "ожидание" или ещё что. без клавиатуры проблематично вывести терминал из этого состояния. Браузер Chrome. ОС с образа с яндекс диска. ОС Виндовс. Работа в таком режиме очень нестабильная. Чаще приходится обновлять страницу чем записываться к врачу. В сбербанке например в киосках самозаписи я такого ужаса не замечал, что бы что то встало или зависло. Поток людей больше, чем может обработать браузер.

Как увеличить стабильность работы "приложения". Понятно что это всего лишь браузер. но это работает с помощью людей а не в автономном режиме, что огорчает.

admin

• Administrator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
Инструкция по настройке терминала.

extremes

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Инструкция по настройке терминала.
У меня на Linux слетели настройки печати на инфомате, есть инструкция по настройке?

Albertpoiff

• Гость
В январе я записывала ребенка к сурдологу через терминал в поликлинике за неделю до посещения. В назначенное время мы пришли на прием, а в регистратуре мне говорят "А вас в базе нет", правда зарегистрировали и мы попали к врачу. Вот и теперь я записала ребенка на ЭКГ и думаю попали мы в базу или нет. И сколько еще мы будем мучаться проводя возле терминала по 10-15 минут, чтобы записаться к врачу, если он до ужаса тормозит.

YuriLaz (Черемхово)

• Гость
Запишитесь дома с интернета. Талон сфотайте на телефон