Автор Тема: Вопросы!!!!!  (Прочитано 45439 раз)

bayk

• Гость
Re: Вопросы!!!!!
« Ответ #30 : Ноября 07, 2014, 12:12:45 pm »
А как врачам протоколы забивать у которых нет записи на прием??? Тот же дневной стационар и ЛФК!!!! Зачем поле ресурс сделали обязательным?

По поводу печати талонов 80 мм, сейчас джаву на одном компе для тестов включил, проверьте видит рмис его или нет!

По поводу подключения сканера штрих кода, в рмисе где пункт "Управление надстройками"?? У меня такого нет!!!
« Последнее редактирование: Ноября 07, 2014, 01:45:46 pm от bayk »

П.Н. Бовкун

• Гость
« Ответ #31 : Ноября 10, 2014, 09:27:20 am »
При чем здесь запись на прием и поле ресурс? Это никак друг от друга не зависит. И без записи на прием можно поле ресурс заполнить.
В любом случае, поле ресурс было снято с обязательного заполнения еще 31.10.2014.

Да, одно рабочее место найдено по поиску.

Для подключения сканера также нужны МАС адрес и номер ком порта.

Canep

• Гость
« Ответ #32 : Ноября 10, 2014, 01:12:07 pm »
А как будет взаимодействовать 1с:Аптека с РМИС?

П.Н. Бовкун

• Гость
« Ответ #33 : Ноября 10, 2014, 03:17:54 pm »
 Canep, напишите, пожалуйста, полное наименование 1с продукта.

Canep

• Гость
« Ответ #34 : Ноября 12, 2014, 04:07:43 pm »
Canep, напишите, пожалуйста, полное наименование 1с продукта.

1С:Медицина. Больничная аптека

Canep

• Гость
« Ответ #35 : Ноября 23, 2014, 11:22:09 am »
Почаще бы такие встречи, интересно было. Ростелекому спасибо.

Нужно было разработчикам предложить такой вариант, для рассмотрения, стационара.
при оформлении случая поступления больного информация берется с базы данных региональной, после его оформления в мед учреждение эмк храниться временно на сервере мед учреждения, после закрытия случая эмк передается на рег.уровень, либо как тер.фондом обмен ночью. мне кажется это бы ускорило работу у самих врачей и мед персонала.
хотя я могу ошибаться.

Canep

• Гость
« Ответ #36 : Ноября 25, 2014, 10:12:59 am »
Что то ни ответа ни привета. Но тем не менее
В Карточки пользователя при нажатие на сохранить и закрыть часто выдаёт ошибку, либо просто сохраняет, но не закрывает.

Canep

• Гость
« Ответ #37 : Ноября 26, 2014, 09:58:15 am »

Какой браузер выбрать хром, файрфокс,яндекс или Safari??? где меньше глюков и быстрее работает РМИС?
Сейчас сидим на файрфоксе
« Последнее редактирование: Января 26, 2015, 08:21:05 am от Canep »

NikNik

• Гость
« Ответ #38 : Ноября 26, 2014, 12:38:11 pm »
Ну а что ты хотел? Прошла конференция, в очередной раз наобещали, и тишина >_<
У меня более-менее стабильно работают Firefox 26(более новые версии чаще виснут на открытии страниц) + ява 7,67

Где список доступных отчетов, который  обещали выставить на вики?
Где обещанная учетка от баг-трекера?
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2014, 12:40:33 pm от NikNik »

ОГАУЗ АГДБ№1

• Гость
« Ответ #39 : Ноября 27, 2014, 01:01:26 pm »
подскажите, пожалуйста, как можно изменить вид случая, например, с неотложки на поликлинический(занесли ошибочно). Поле недоступно для редактирования.

П.Н. Бовкун

• Гость
« Ответ #40 : Ноября 27, 2014, 01:53:33 pm »
Почаще бы такие встречи, интересно было. Ростелекому спасибо.

Нужно было разработчикам предложить такой вариант, для рассмотрения, стационара.
при оформлении случая поступления больного информация берется с базы данных региональной, после его оформления в мед учреждение эмк храниться временно на сервере мед учреждения, после закрытия случая эмк передается на рег.уровень, либо как тер.фондом обмен ночью. мне кажется это бы ускорило работу у самих врачей и мед персонала.
хотя я могу ошибаться.

РМИС - региональная программа. И оформленные карты будут передаваться на федеральный уровень. Как локальная программа РМИС не предусмотрена.

А.В. Ушакова

• Гость
« Ответ #41 : Ноября 27, 2014, 01:58:48 pm »
ФОРУМ УМЕР!!!!??????????????

Какой браузер выбрать хром, файрфокс,яндекс или Safari??? где меньше глюков и быстрее работает РМИС?

Добрый день, данный форум не предназначен для приветов и пожеланий. Пожалуйста выражайтесь корректно и только по темам относящимся к функционалу программы ( случаи, мед свидетельство, лаборатория, модули и т.д).

П.Н. Бовкун

• Гость
« Ответ #42 : Ноября 27, 2014, 02:00:38 pm »
подскажите, пожалуйста, как можно изменить вид случая, например, с неотложки на поликлинический(занесли ошибочно). Поле недоступно для редактирования.
Случай закрыт уже? В открытом случае поле для редактирования доступно. http://gyazo.com/79cc2fb2b61ccebe3411d19d454b4f2b

ОГАУЗ АГДБ№1

• Гость
« Ответ #43 : Ноября 27, 2014, 02:05:26 pm »
Случай закрыт уже?

Да, случай закрыт. Делаем переоткрыть, но поле все-равно недоступно для редактирования

П.Н. Бовкун

• Гость
« Ответ #44 : Ноября 27, 2014, 02:08:12 pm »
ФОРУМ УМЕР!!!!??????????????

РМИС тестировалась на совместимость с браузерами Google Chrome и Mozilla Firefox.