Автор Тема: отправка отчетов  (Прочитано 16931 раз)

ОГАУЗ АГДБ№1

• Гость
отправка отчетов
« : Октября 07, 2014, 11:08:11 am »
Здравствуйте! Пытаемся выгрузить через БГУ отчет П4 (НЗ) выдает сообщение:учетная запись документооборота, сопоставленная организации, не предназначена для взаимодействия с Росстатом. Какие наши действия, к кому обращаться?

PorsinAK

• Гость
Re: отправка отчетов
« Ответ #1 : Октября 07, 2014, 02:08:41 pm »
Здравствуйте! Пытаемся выгрузить через БГУ отчет П4 (НЗ) выдает сообщение:учетная запись документооборота, сопоставленная организации, не предназначена для взаимодействия с Росстатом. Какие наши действия, к кому обращаться?

Необходимо обратиться к тому, кто настраивал Вам механизм 1С-Отчетность. Скорей всего в Вашей учетной записи для взаимодействия с механизмом 1С-Отчетность не была добавлена возможность выгрузки документов в Росстат.

Canep

• Гость
Мединфо
« Ответ #2 : Декабря 26, 2014, 08:43:12 pm »
Не знал куда написать, решил тут..... по данному вопросы ветки в форуме нет.
Как остальные настроили не знаю, но у меня не получается самостоятельно. Ни где инструкции не нашёл.
HELP не работает.
Если попробовать распаковать архив MedInfo4_2014_kv.rar и запустить запустить под 7, то не одна из кнопок не активна.
попробовал на сервере под 2003, запустилась.
думаю дай обновлю справочники согласно инструкции "Как обновить справочники Мединфо.html" , но почему то не нашёл следующее ""СИСТЕМА" -> "Замена справочников"" только "Экспорт справочников для замены".
Как настроить по сети данное детище вопрос.

Люди добрые, к кому по данным вопросам обратиться ???.

Алена В. Радионова

• Гость
Re: Мединфо
« Ответ #3 : Декабря 29, 2014, 09:45:26 am »
Как остальные настроили не знаю, но у меня не получается самостоятельно. Ни где инструкции не нашёл.
HELP не работает.
Если попробовать распаковать архив MedInfo4_2014_kv.rar и запустить запустить под 7, то не одна из кнопок не активна.
думаю дай обновлю справочники согласно инструкции "Как обновить справочники Мединфо.html" , но почему то не нашёл следующее ""СИСТЕМА" -> "Замена справочников"" только "Экспорт справочников для замены".

Позвоните в МИАЦ по номеру 280-336, 280-312

Алена В. Радионова

• Гость
Re: Мединфо
« Ответ #4 : Декабря 29, 2014, 03:44:09 pm »
HELP не работает.

Позвоните в МИАЦ по номеру 280-336, 280-312

По телефону 280-336. Не дозвониться никто не отвечает целый день.
А по телефону 280-312 отправили к Шамееву, т.е. на первый номер, по которому не дозвониться.

Наш отдел не контролирует мед.инфо. дозванивайтесь до Шамеева. Можете еще позвонить по номеру 280-328.

LittleRonny

• Гость
« Ответ #5 : Февраля 10, 2015, 11:06:40 am »
Здравствуйте. При попытке создать очередной отчёт по П4 выдаётся сообщение:
Форма в редакции:
Приказ Росстата от 24.07.2012 № 407
за период составления отчета более не применяется.

Используйте форму в редакции:
Приказ Росстата от 24.09.2014 N 580.

1С:Медицина. Зарплата и кадры бюджетного учреждения, редакция 1.0 (1.0.79.2.1)

Это сообщение можно проигнорировать и продолжить. Подскажите пожалуйста, что необходимо делать?
Спасибо.

Алена В. Радионова

• Гость
« Ответ #6 : Февраля 10, 2015, 02:03:31 pm »
Здравствуйте. При попытке создать очередной отчёт по П4 выдаётся сообщение:
Форма в редакции:
Приказ Росстата от 24.07.2012 № 407
за период составления отчета более не применяется.

Используйте форму в редакции:
Приказ Росстата от 24.09.2014 N 580.

1С:Медицина. Зарплата и кадры бюджетного учреждения, редакция 1.0 (1.0.79.2.1)

Это сообщение можно проигнорировать и продолжить. Подскажите пожалуйста, что необходимо делать?
Спасибо.

Если для выгрузки П-4 в Консолидацию, то сообщение проигнорируйте, если выгружаете этот отчет в Росстат через 1С:Отчетность, то нужно форму П-4 заполнить в 1С:БГУ (версия в базе актуальная)

ГБУЗ ООД

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Февраля 27, 2015, 04:55:53 pm »
Повторно отправляем П-4 за январь 2015 г. в тыс.руб.(согласно письма от 27.02.2015 по электронной почте), выдает сообщение что не удалось загрузить файл на сервер

Алена В. Радионова

• Гость
« Ответ #8 : Февраля 27, 2015, 04:59:11 pm »
Повторно отправляем П-4 за январь 2015 г. в тыс.руб.(согласно письма от 27.02.2015 по электронной почте), выдает сообщение что не удалось загрузить файл на сервер

В понедельник попробуйте еще раз либо можно выложить вручную на ftp