Автор Тема: Табель  (Прочитано 7348 раз)

Canep

• Гость
Табель
« : Декабря 02, 2014, 02:16:51 pm »
Пробуем внедрить табель который подгружался бы в 1с, и вот такой вопрос как организовать подсчёт  рабочего времени, ночного, дни больничного, дни отпуска и т.п.
Стандартными функциями подсчёт сделать не получается 

Алена В. Радионова

• Гость
Re: Табель
« Ответ #1 : Декабря 02, 2014, 02:38:53 pm »
Пробуем внедрить табель который подгружался бы в 1с, и вот такой вопрос как организовать подсчёт  рабочего времени, ночного, дни больничного, дни отпуска и т.п.
Стандартными функциями подсчёт сделать не получается
Делаете через обработку Загрузка табеля учета раб. времени и строго по Инструкции, размещенной на сайте doc.miac-io.ru

Canep

• Гость
« Ответ #2 : Декабря 02, 2014, 03:04:42 pm »
это ясно и сделано, но хотелось туда добавить формул, чтоб был подсчёт. загрузке это не будет мешать

Алена В. Радионова

• Гость
« Ответ #3 : Декабря 03, 2014, 09:03:09 am »
это ясно и сделано, но хотелось туда добавить формул, чтоб был подсчёт. загрузке это не будет мешать

В табеле учета рабочего времени в программе 1С:МЗКБУ все эти данные и будут видны. А если Вы хотите чтобы это было видно и в Exsel, то можете и доделать Вам как удобно

Canep

• Гость
« Ответ #4 : Декабря 03, 2014, 12:14:42 pm »
это я и сделал я хотел добить формулы, но в связи с тем что в ячейках присутствуют к примеру я 8 н 3, с формулами возникают проблемы

PorsinAK

• Гость
« Ответ #5 : Декабря 03, 2014, 04:02:29 pm »
это я и сделал я хотел добить формулы, но в связи с тем что в ячейках присутствуют к примеру я 8 н 3, с формулами возникают проблемы

Вы можете сами написать макрос на vba, который все и будет делать.

PorsinAK

• Гость
« Ответ #6 : Февраля 12, 2015, 08:39:42 am »
Уважаемые коллеги!

С целью предотвращения засорения основного раздела форума не информативными для всех темами был создан раздел "Общие вопросы\1С". Прошу впредь создавать темы там.
Перед созданием темы прошу убедится что Ваш вопрос не подходит под темы, созданные модераторами форума. Если тема будет признана полезной для общего числа ЛПУ, она обязательно будет создана в основном разделе.